Вызвать
замерщика
Обратный звонок
Номер телефона+7 (861) 242-07-80
Ворота
Роллеты и роллетные ворота
Автоматика и шлагбаумы
Алюминиевые окна, двери
Жалюзи
Маркизы

«Зебра» – интересное новшество в мире жалюзи

День или ночь? Вместе с жалюзи «Зебра» (еще одно их название – «День-ночь») вы сами сможете решать, какое время суток будет в вашем доме. Данные изделия обладают легкой, практичной и удобной в использовании конструкцией, покупайте жалюзи в Краснодаре если желаете придать дизайну комнат современный и оригинальный вид.

Как они действуют?

Как говорится, все гениальное – просто! Это относится и к жалюзи «Зебра». Они представляют собой рулонные шторы, состоящие из пары тканевых полотен, соединенных друг с другом специальным валиком. Прозрачная горизонтальная полоса, непрозрачная горизонтальная полоса, прозрачная горизонтальная полоса, непрозрачная и т.д. – именно так выглядят данные жалюзи. Благодаря такому устройству смещение двух полотен относительно друг друга позволяет добиваться двух разных комбинаций:

  • «день» – свет проникает в помещение за счет того, что прозрачные полосы накладываются друг на друга;
  • «ночь» – шторы не пропускают свет в связи с накладыванием непрозрачных участков штор на прозрачные.

Уровень освещения можно регулировать путем разной степени перекрытия прозрачных участков непрозрачными.

Вариации установки

Жалюзи «Зебра» примечательны тем, что при желании их можно повесить куда угодно: на раму окна, на дверной косяк, на стену и т.д. Они легко закрепляются с помощью двухстороннего скотча. Этот способ не самый надежный, но зато позволяет вешать жалюзи без порчи стен и при необходимости без затруднений перемещать их на другое место. Если вы уверены в том, что вам не придется менять расположение изделия, для прочного монтажа можно использовать винты или даже суперклей.

Основные преимущества

  • Возможность применить для изготовления жалюзи ткань любой расцветки и фактуры, а также нанести на них любое изображение (к примеру, близкую душе фотографию).
  • Приятное и атмосферное освещение за счет рассеивания лучей солнца через прозрачные участки полотна рулонных штор.
  • Нежная на ощупь поверхность текстильного полотна, привносящего в атмосферу помещения нотки уюта и тепла и прекрасно вписывающегося в любые жилые комнаты (для многих людей жалюзи с металлическими или пластмассовыми ламелями не обладают таким качеством и больше подходят для офисных помещений).
  • Визуальное расширение пространства за счет горизонтальных полос на полотне жалюзи, что актуально для тесных комнат.
  • Множество способов крепления, что делает жалюзи «Зебра» удобными в эксплуатации.
  • Надежный материал полотен, не выгорающий под солнечными лучами.
  • Антистатические и пылеотталкивающие свойства, достигаемые за счет пропитки специальными составами.
  • Простота ухода (рассматриваемые жалюзи необходимо только периодически протирать слегка намоченной тряпкой).

Таким образом, если вы цените удобство и комфорт, а также хотите, чтобы в вашем доме царила оригинальная, стильная, уютная и приятная душе обстановка, то жалюзи «День-ночь» – то, что вам нужно!

Вернуться в раздел

Среди наших клиентов